lunedì 30 agosto 2010

In my kitchen, part 2!!

La cucina è sempre in fermento a casa nostra.

Come ho già detto più di una volta, siamo in tanti e tutti mangiano!!

Così, per forza, è necessario inventare un po' di tutto in cucina!
Ecco qui il primo esperimento di PREZEL o BREZEL.
E' il tipico pane-sfizioso tedesco, che abbiamo imparato ad apprezzare in Germania.


Qualcuno preferisce il "dolce".

E quindi via libera ai biscotti trafilati, una vera comodità per chi vuole farne tanti tanti!


Ma a casa nostra non possono mancare i taralli casalinghi, una delizia a cui nessuno sa resistere!

E' un lavoraccio, lo ammetto, ma...che buoni!!

Poi torte, torte e ancora torte a volontà, tutte rigorosamente casalinghe e con ingredienti naturali.
Che ne dite?
Cosa preparate voi abitualmente nella vosta cucina?

6 commenti:

Unknown ha detto...

Oh...Giulia ! Che bontà !! Io non faccio nulla di queste cose,non potrei resistere perchè sono a dieta ...hi hi hi
Ma vedendo le tue foto viene la voglia di provarci....tentatrice !
Ciao Davida

Bianca ha detto...

io adoro i bretzel essendo poi tedesca sono la mia passione accompagnati da un bel boccale di birra comunque brava per tutte le bontà che prepari ciao.

Anna ha detto...

Di certo non tutte queste meraviglie!!!

Anonimo ha detto...

Ciao tesoro, ma Dio santo quanta roba prepari... Devono essere buoni biscotti questi li faccio anche io durante inverno, non so se sono lo'stesi ma simili...
Complimenti...
Deni

Elisabetta ha detto...

Ma quante cose buoooone!!!

bravissima! Che bella la macchina per la pasta!! Uff mi hai fatto venire fame!! quella torta dev'essere una vera delizia super buona!

yrbag ha detto...

mmmmm buonii!! ma tutto questo ben di dio lo stai facendo per l'inaugurazione??!! hehehehe! ma ti rendi conto che tra due giorni inizia la mia avventura!!?? ma ci sei ?? spero di si !!!
un BACIONEEE!!
CIAOO NEE!!